Orbit

淘寶趣:淘汰圖書轉贈活動 ★來吧,航進偉大的航道 踏上圖書館大陸~

圖書館大陸上有幾個神秘島嶼,每個島嶼有它的主題特色,
正適合要充實頭腦及智識的人,
充滿歷史感及具有時間風味的圖書,就靜靜散布著等得有緣人。

 
上路前,有幾個注意事項~
先,神秘島嶼的現身只在特定日期,時間過了就再度沈入海底;
來,請抱著自由的、愉快的心情來尋寶,唯一要付出的代價就是你的「體力、時間及眼力」;
後,要把寶藏帶回去,當然要用自己的寶袋裝囉,沒有的話,你也聽過的「雙手就是萬能」,就醬。
 
 
各位寶藏獵人,快快啟程進入偉大的航道吧~
寶藏等著你來挖掘,找得到就是你的了。
 
不知怎麼上路?
OK~
那就介紹給你正在招募伙伴、還頗有名氣的3位船長,

要上船只能31,自己選一個吧,
跟隨他們手上的藏寶圖,一同起航吧。
    
博客可是個文藝青年啊,喜歡文學,對歷史還有接觸,可以從他口中聽到不得了的話喔!
充滿正義感但實際上做事永遠少根筋、冒冒失失的。
交友廣闊但遇到麻煩事就會落跑的佩波,總是在充實腦袋、各種書籍都會接觸。其實他能力卓越,但對於不愛的事就不想面對~ 常在背後給人一刀的小冊,本質上是可愛又迷人的,可能總是在追求性靈的成長,能一眼看穿人心、又懂使小手段,也因此仇人眾多常找他麻煩。


***
淘寶趣:淘汰圖書轉贈活動
一、時間:2018.11.19 (12:00~) ~   11.30 (~20:00)
二、地點:總館2F大廳
三、活動內容:
依據「淡江大學 覺生紀念圖書館圖書移置密集書庫及淘汰政策」汰舊處理。
轉贈內容:圖書都為本館館藏複本,()中文圖書 ()西文圖書 (三)過期報紙。
四、注意事項:讀者請自備環保袋
五、補書時間:11/21(三),11/26(一),11/28(三)