Orbit

居家防疫,馆藏电子书陪你宅阅读。

  • 2021-05-29
  • 参考组

疫情升级打乱我们习以为常的生活,改变了学习、教学及上班的方式,让大家身心受到极大冲击。面对疫情各种不确定性,图书馆电子资源是24 hour书店,享受数码阅读,让您宅在家也可饱读群书,学习、教学或研究不停摆。

 

电子书利用推广

 


 
华艺电子书平台 iRead eBooks华艺中文电子书提供图书馆与读者最便捷的电子书阅读体验,收录量丰富,含优质学术类书籍与各式休閒书籍,如小说、电子杂志、大众读物等。 HyRead eBooks 收录各学科领域之中文电子书。人文社会、文学小说、语言学习、财经商管、电脑资讯、宗教心灵、艺术设计、休閒活动、考试证照等。
华艺电子书   HyRead eBooks  
       
UDN读书馆 收录文学作品、奇幻小说套书、全民英检语言学习书,休閒旅游、电脑教学和财经企管丛书、年鑑。 SpringerLink eBooks 收录Springer所出版之电子书,主题含盖建筑和设计、行为科学、生物医学和生命科学、商业和经济、化学和材料科学、电脑科学、地球和环境科学、工程学、人文、社会科学和法律、数学和统计、医学、物理和天文学等。
UDN读书馆   SpringerLink eBooks