Orbit

iReading☆图书馆是个宝库

  • 2009-04-27
  • 典阅组

淡江的图书馆是个宝库,我最常出没的地方是5楼的非书资料室,在那里有听都听不完的CD等着我一片一片的借回家,能够成为淡江阅读王也是凭借着我对非书资料室的热情,有时一天来回个两次,只为能够听到更多更不一样的音乐。相声、舞台剧等多元类型可以选择,这对于穷学生来说是最好的免费资源,不花一毛钱可以看到艺术表演者的演出真的很值得!

除了非书资料是我最常挖角的宝库之外,语言及电脑的工具书也是我最喜欢利用的资源,从入学到快要毕业,图书馆进新书的速度越来越快,让我可以阅读书本后再决定是否要购买,这也不失为省钱的一个小撇步! 还有一项要分享的好康,每个月淡江学生都可以介购5本书,CD也可以唷!每次都介购新书到忘我的境界(还必须拜讬同学帮我介购)。我在大一的时候,去图书馆只为了上厕所。面临毕业的我 ,去图书馆是为了挖宝。一起来成为淡江阅读王吧。

 (2009年淡江阅读王第7名 企业管理学系 赖艺文)