Orbit

iReading☆找到属于自己的「阅读空间」

  • 2009-04-28
  • 典阅组

阅读是一个和自己在一起享受最美好时光的休閒活动

图书馆二楼一进来,右侧舒适的阅读空间,是每次进入图书馆一个属于我最享受的空间。因为各式各样最新的书籍资讯,很快的可以在小小的空间方便的被阅读,对于喜爱阅读的同学,更是一个既方便又舒适的阅读场所。

在思绪紧绷时,五楼有「海角七号」可以带你去垦丁的海边透透气,欣赏国境之南美丽的夕阳,调节紧张过度的脑袋。思绪困顿时有「巴哈」的协奏曲协助你寻找下一个新的灵感乐章。在这个空间有很多你想不到的意外和惊喜被创造出来,也是我如此喜爱光顾的原因之一。

在学校唸研究所期间,图书馆不仅是一个提供搜寻资讯方便的空间,也是在读书烦闷时一个让自己放松转换的场所,因为除了书籍之外,还有丰富的影音资讯让同学尽情的选择享用,在这里分享自己小小的寻宝乐趣,也期望大家可以在这里找到属于自己的「阅读空间」

(2009年淡江阅读王第3名 建筑学系硕士班 柯亚璇)