Orbit

淘宝趣:淘汰图书转赠活动 ★来吧,航进伟大的航道 踏上图书馆大陆~

图书馆大陆上有几个神秘岛屿,每个岛屿有它的主题特色,
正适合要充实头脑及智识的人,
充满历史感及具有时间风味的图书,就静静散布着等得有缘人。

 
上路前,有几个注意事项~
先,神秘岛屿的现身只在特定日期,时间过了就再度沈入海底;
来,请抱着自由的、愉快的心情来寻宝,唯一要付出的代价就是你的「体力、时间及眼力」;
后,要把宝藏带回去,当然要用自己的宝袋装囉,没有的话,你也听过的「双手就是万能」,就酱。
 
 
各位宝藏猎人,快快启程进入伟大的航道吧~
宝藏等着你来挖掘,找得到就是你的了。
 
不知怎么上路?
OK~
那就介绍给你正在招募伙伴、还颇有名气的3位船长,

要上船只能31,自己选一个吧,
跟随他们手上的藏宝图,一同起航吧。
    
博客可是个文艺青年啊,喜欢文学,对历史还有接触,可以从他口中听到不得了的话喔!
充满正义感但实际上做事永远少根筋、冒冒失失的。
交友广阔但遇到麻烦事就会落跑的佩波,总是在充实脑袋、各种书籍都会接触。其实他能力卓越,但对于不爱的事就不想面对~ 常在背后给人一刀的小册,本质上是可爱又迷人的,可能总是在追求性灵的成长,能一眼看穿人心、又懂使小手段,也因此仇人众多常找他麻烦。


***
淘宝趣:淘汰图书转赠活动
一、时间:2018.11.19 (12:00~) ~   11.30 (~20:00)
二、地点:总馆2F大厅
三、活动内容:
依据「淡江大学 觉生纪念图书馆图书移置密集书库及淘汰政策」汰旧处理。
转赠内容:图书都为本馆馆藏复本,()中文图书 ()西文图书 (三)过期报纸。
四、注意事项:读者请自备环保袋
五、补书时间:11/21(三),11/26(一),11/28(三)