Orbit

2016 TKUL『五月欧洲讲座X法兰西印象』

  • 2016-05-06
  • 非书组

2016.5.10-5.13 四场讲座将带大家浸渍在浓浓的法兰西风情!

接续几年来的欧盟周活动,『2009年欧洲主题书展』、『2010年五月、欧洲、风尚潮系列讲座』、『2011年欧洲的动、静之美系列讲座』、『2012年细品欧洲:浪漫、理性与工艺系列讲座』、『2013年绝美欧洲系列讲座』、『2014年品.欧洲讲座』、『2015年TKUL五月欧洲讲座X日耳曼印象』,今年以法国为题,规划了『TKUL五月欧洲讲座X法兰西印象』,从绘本之美、服装时尚、餐桌美学及音乐之旅等四大面向,让大家体验不同面貌的法兰西。

法国,为欧洲集现代品味与精致生活为一身的国度,有关美学及品味之影响力,早已穿越数百年而影响着现代人的生活。从深入了解法国这国度开始,才能深入感受美好事物的本质,进而体验法国的品味及美学观点精采可期,不容错过!

今年活动的赞助商Bitter Sweet CaféOlivers & CO.提供精美丰富的礼品,等你来拿喔! 

主办单位:
淡江大学觉生纪念图书馆、淡江大学欧洲研究所、淡江大学欧盟研究中心、淡江大学欧盟莫内教学模组计画

This is an image