Orbit

阅读旅行工作坊7:Mexico y Centroamerica and America del Sur II & 活动照片

  • 2015-11-16
  • 典阅组


孙艾雯老师
 
陈家骏老师

于厄瓜多尔、巴拿马、巴拉圭、
多米尼加等国担任驻外人员,
具丰富异国生活经验。

 
 


(click & see more)

小编笔记:
在玻利维亚成长的艾雯老师,用她的眼光及体会来分享在中南美各国的所见所闻。
老师也推荐读者们学习西班牙语,多数中南美国家都是说这个啦~一语在身,乐趣多多~
《墨西哥及中美洲》还有《南美洲II》,这两本书我叫它口袋书。
近年来出国旅游的人越来越多,年轻的背包客更是不可忽略的族群,而且对神祕及遥远的国度已经不只是欧洲而已了,中南美洲是很多人既期待又怕受伤的探险地方。
带着口袋书,你可以透过简单的文字叙述、颜色鲜豔的图片、简单有趣的介绍历史及小小的注意事项,慢慢开启旅游者对马雅及印加文化的好奇,对咖啡还有巧克力国度的满足及大大小小节日的参与,达到视觉、味觉、触觉还有听觉的飨宴。