Orbit

浏览人次: 5262

查证论文被索引服务


配合老师申请本校研究奖励,于每年8月1日至9月中协助查证学术论文被索引情况。(确切日期依人事室公告而定)
如欲申请书目查证,请至本校研究奖励系统线上申请,图书馆会依您所填写之资料进行查证,并将结果寄送给您。

书目查证相关说明如下:
一、书目查证依本校「专任教师研究奖励办法 」办理。
二、依学审会第128次会议决议,自100学年度起,查证结果为不符合者,不予补助。研讨会论文不得申请。
三、申请奖励应以申请年度及其前三年内发表并已出版之论文至多八篇或创作及展演之发表至多八案为限。
四、欲了解学术论文被索引情况,可参考SCI、SSCI 、A&HCI 、EI 、ESCI、TSSCI 及THCI  Core索引数据库收录期刊清单
五、如有相关问题,请洽图书馆3楼参考谘询台,或(02)2621-5656 #2365
Last Updated:
资讯提供单位: 参考组