Orbit

居家防疫,館藏電子書陪你宅閱讀。

  • 2021-05-29
  • 參考組

疫情升級打亂我們習以為常的生活,改變了學習、教學及上班的方式,讓大家身心受到極大衝擊。面對疫情各種不確定性,圖書館電子資源是24 hour書店,享受數位閱讀,讓您宅在家也可飽讀群書,學習、教學或研究不停擺。

 

電子書利用推廣

 


 
華藝電子書平台 iRead eBooks華藝中文電子書提供圖書館與讀者最便捷的電子書閱讀體驗,收錄量豐富,含優質學術類書籍與各式休閒書籍,如小說、電子雜誌、大眾讀物等。 HyRead eBooks 收錄各學科領域之中文電子書。人文社會、文學小說、語言學習、財經商管、電腦資訊、宗教心靈、藝術設計、休閒活動、考試證照等。
華藝電子書   HyRead eBooks  
       
UDN讀書館 收錄文學作品、奇幻小說套書、全民英檢語言學習書,休閒旅遊、電腦教學和財經企管叢書、年鑑。 SpringerLink eBooks 收錄Springer所出版之電子書,主題含蓋建築和設計、行為科學、生物醫學和生命科學、商業和經濟、化學和材料科學、電腦科學、地球和環境科學、工程學、人文、社會科學和法律、數學和統計、醫學、物理和天文學等。
UDN讀書館   SpringerLink eBooks