Orbit

說書競賽5月2日邀你來聆聽!來投票!來得獎!

  • 2013-04-30
  • 典閱組

2013世界閱讀日「妙語說書 我的Book Show」競賽活動
分享閱讀的樂趣是活動宗旨,公平公正是活動原則,請一同遵守下列遊戲規則:

1. 人氣獎:
(1) 由觀眾票選,報到時領取,最晚發放時間為活動當日中午12點30分
(2) 在所有組別發表完畢後,由聽眾勾選最吸引人想閱讀的一本書,投票完畢後再統計票數,依票數多寡選出前三名。
(3) 選票請於第10組結束後投入投票箱,不在此時間投入之選票,皆視為廢票
(4) 參賽者不參與投票

2. 參加獎:活動結束後領取參加獎,未獲得前三名的組別,每人可獲得100元7-11禮券。

3. 觀眾獎:
(1) 參與投票觀眾,將有機會獲得100元7-11禮券,每人限一次機會
(2) 得獎人在主持人唱名三次未到即喪失得獎權利
(3) 參賽者不參與觀眾獎摸彩

4. 上述獎項獲獎者,請於活動結束憑學生證 / 職員證領取禮卷,並填寫相關資料。