Orbit

2017 TKUL "歐洲講座X新創" 於5/22(一)及6/6(二)登場!

圖書館今年特別以新創為題,從領先的歐洲新創發展狀態,以及法國巴黎當代飲食文化革命,舉辦兩場系列講座,引領聽眾體驗與感知時下最夯的新創議題。
新創是這幾年全球聚焦及熱切討論的議題,成為重要的國際趨勢。

此次為大家邀請兩位業界重量級大師,許毓仁(Jason Hsu)及何立德(Duncan Ho)先生,分別從歐洲人文哲思中,探討新創產業的結構變化與趨勢核心,以及針對法國境內移民文化的變遷,從新創角度深度觀察法國飲食市場的文化混血及所掀起的飲食文化革命。

報名網址:

5/22 歐洲新創
http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=non201705

6/6 餵什麼巴黎_巴黎當代飲食文化革命
http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=non201706

2017歐盟週講座活動海報