Orbit

閱讀旅行工作坊7:Mexico y Centroamerica and America del Sur II & 活動照片

  • 2015-11-16
  • 典閱組


孫艾雯老師
 
陳家駿老師

於厄瓜多、巴拿馬、巴拉圭、
多明尼加等國擔任駐外人員,
具豐富異國生活經驗。

 
 


(click & see more)

小編筆記:
在玻利維亞成長的艾雯老師,用她的眼光及體會來分享在中南美各國的所見所聞。
老師也推薦讀者們學習西班牙語,多數中南美國家都是說這個啦~一語在身,樂趣多多~
《墨西哥及中美洲》還有《南美洲II》,這兩本書我叫它口袋書。
近年來出國旅遊的人越來越多,年輕的背包客更是不可忽略的族群,而且對神祕及遙遠的國度已經不只是歐洲而已了,中南美洲是很多人既期待又怕受傷的探險地方。
帶著口袋書,你可以透過簡單的文字敘述、顏色鮮豔的圖片、簡單有趣的介紹歷史及小小的注意事項,慢慢開啟旅遊者對馬雅及印加文化的好奇,對咖啡還有巧克力國度的滿足及大大小小節慶的參與,達到視覺、味覺、觸覺還有聽覺的饗宴。