Orbit

狄倫馬特戲劇公演~法官與劊子手(Der Richter und sein Henker)

109年度淡江大學德文系戲劇公演~法官與劊子手(Der Richter und sein Henker)

主辦單位:淡江大學德國語文學系 
協辦單位:淡江大學實驗劇場、淡水文化基金會瑞士商務辦事處 
指導老師:張秀娟 助理教授
公演時間:

日期 地點
5/27 (四)   18:00 淡江大學實驗劇場
(文學館L209)
6/6  (日)   15:30 淡水文化園區殼牌倉庫藝文展演中心
(Tamsui Shell Warehouse)

喜歡偵探小說嗎?
想更加認識狄倫馬特作品?
現在正有好機會,錯過不再有!
以狄倫馬特的偵探小說《法官與劊子手》(Der Richter und sein Henker)撰寫為劇本,透過演員演繹,讓我們更容易進入作者文學世界中。

故事講述偵探長貝爾拉赫為追究大罪犯加斯特曼的罪行,多年跟蹤,鬥智鬥勇,然而因為種種原因,狡猾的加斯特曼總是成功脫逃。直到這一次,探長的得力助手施密特被人槍殺,他自己的生命也來日不多,於是他精心設計,讓兇手殺了加斯特曼,此後又揭穿了兇手.....   

                                                                                                                                                                     故事簡介取自  原文網址:https://kknews.cc/society/4myka2g.html