Orbit

说书竞赛5月2日邀你来聆听!来投票!来得奖!

  • 2013-04-30
  • 典阅组

2013世界阅读日「妙语说书 我的Book Show」竞赛活动
分享阅读的乐趣是活动宗旨,公平公正是活动原则,请一同遵守下列游戏规则:

1. 人气奖:
(1) 由观众票选,报到时领取,最晚发放时间为活动当日中午12点30分
(2) 在所有组别发表完毕后,由听众勾选最吸引人想阅读的一本书,投票完毕后再统计票数,依票数多寡选出前三名。
(3) 选票请于第10组结束后投入投票箱,不在此时间投入之选票,皆视为废票
(4) 参赛者不参与投票

2. 参加奖:活动结束后领取参加奖,未获得前三名的组别,每人可获得100元7-11礼券。

3. 观众奖:
(1) 参与投票观众,将有机会获得100元7-11礼券,每人限一次机会
(2) 得奖人在主持人唱名三次未到即丧失得奖权利
(3) 参赛者不参与观众奖摸彩

4. 上述奖项获奖者,请于活动结束凭学生证 / 职员证领取礼卷,并填写相关资料。