Orbit

【淡江校友.金马闪耀影片展】12.03~12.31在图书馆5楼

  • 2020-12-14
  • 典阅组

淡江校友.金马闪耀:金马校友作品暨历届得奖影片展

你知道淡江人在金马奖的获奖佳绩吗?
第57届金马奖,淡江大学校友陈玉勳以《消失的情人节》获得金马奖最佳导演,还获得最佳剧情、原着剧本、剪辑、视觉效果五项大奖;杨雅喆的《血观音》于54届金马奖拿下最佳剧情片、最佳女主角、最佳女配角;桂纶镁则是以《女朋友。男朋友》夺得49届金马奖最佳女主角,校友们的亮丽表现,值得庆贺,期盼未来能有更多优秀的淡江人继续闪耀金马奔腾。

2020.12.03~12.31,觉生纪念图书馆在图书馆5楼非书资料室举办「淡江校友.金马闪耀:金马校友作品暨历届得奖影片展」,展出本馆典藏的金马奖获奖影片,以及陈玉勳、杨雅喆、桂纶镁等三位金马校友的作品。


地       点:觉生纪念图书馆 总馆5楼 非书资料室
展       期:2020年 12月 3日 至 12月 31日
展出作品:金马奖历届得奖影片暨校友作品 | 陈玉勲 | 杨雅喆  |  桂纶镁