Orbit

109学年度第1学期【你选书,我买单】书展挑选书单及活动照片

  • 2020-11-06
  • 采编组

2020.10.26~10.30 【你选书‧我买单】书展活动
感谢老师同学透阵来看书选书,向文学大师张爱玲、体坛传奇Kobe Bryant等人致敬~

📚 计参加人次为2,490人次。
📚 展出近3年出版中、外文新书3,358册,购入1,636册(已陆续入藏)。
📚 中文热门推荐书:推荐量达10以上的热门书,共计76册,详见图书清单
 

This is an image  欢迎老师学生来看书选书。 
This is an image ◀ 下课时间人潮络绎不绝!
This is an image ◀ 特展:返回自己的星球,星空遨游。
 ヽ༼ಢ_ಢ༽ノ
This is an image ◀ 特展:读过张爱玲,看透爱情。
🌹
 

 
This is an image ◀ 选书由图书馆买单‧ 还能拿礼品!