Orbit

【淡江校友.金馬閃耀影片展】12.03~12.31在圖書館5樓

  • 2020-12-14
  • 典閱組

淡江校友.金馬閃耀:金馬校友作品暨歷屆得獎影片展

你知道淡江人在金馬獎的獲獎佳績嗎?
第57屆金馬獎,淡江大學校友陳玉勳以《消失的情人節》獲得金馬獎最佳導演,還獲得最佳劇情、原著劇本、剪輯、視覺效果五項大獎;楊雅喆的《血觀音》於54屆金馬獎拿下最佳劇情片、最佳女主角、最佳女配角;桂綸鎂則是以《女朋友。男朋友》奪得49屆金馬獎最佳女主角,校友們的亮麗表現,值得慶賀,期盼未來能有更多優秀的淡江人繼續閃耀金馬奔騰。

2020.12.03~12.31,覺生紀念圖書館在圖書館5樓非書資料室舉辦「淡江校友.金馬閃耀:金馬校友作品暨歷屆得獎影片展」,展出本館典藏的金馬獎獲奬影片,以及陳玉勳、楊雅喆、桂綸鎂等三位金馬校友的作品。


地       點:覺生紀念圖書館 總館5樓 非書資料室
展       期:2020年 12月 3日 至 12月 31日
展出作品:金馬獎歷屆得獎影片暨校友作品 | 陳玉勲 | 楊雅喆  |  桂綸鎂