Orbit

2016 TKUL『五月歐洲講座X法蘭西印象』

  • 2016-05-06
  • 非書組

2016.5.10-5.13 四場講座將帶大家浸漬在濃濃的法蘭西風情!

接續幾年來的歐盟週活動,『2009年歐洲主題書展』、『2010年五月、歐洲、風尚潮系列講座』、『2011年歐洲的動、靜之美系列講座』、『2012年細品歐洲:浪漫、理性與工藝系列講座』、『2013年絕美歐洲系列講座』、『2014年品.歐洲講座』、『2015年TKUL五月歐洲講座X日耳曼印象』,今年以法國為題,規劃了『TKUL五月歐洲講座X法蘭西印象』,從繪本之美、服裝時尚、餐桌美學及音樂之旅等四大面向,讓大家體驗不同面貌的法蘭西。

法國,為歐洲集現代品味與精緻生活為一身的國度,有關美學及品味之影響力,早已穿越數百年而影響著現代人的生活。從深入了解法國這國度開始,才能深入感受美好事物的本質,進而體驗法國的品味及美學觀點精采可期,不容錯過!

今年活動的贊助商Bitter Sweet CaféOlivers & CO.提供精美豐富的禮品,等你來拿喔! 

主辦單位:
淡江大學覺生紀念圖書館、淡江大學歐洲研究所、淡江大學歐盟研究中心、淡江大學歐盟莫內教學模組計畫

This is an image