跳到主要內容

小至期末專題報告,大至在期刊發表論文,不論你是大學生、研究生或教師,都或多或少參與了學術傳播。
而看似制式的學術傳播其實也是備受討論、持續演化,除了最嚴謹的同儕審查,網路社群上的發表也受到越來越多矚目,就連呼籲重視氣候變遷的「公開信」也有學者認為是種學術傳播方式。
本次Emerald邀請您來閱讀學者對當今學術傳播的看法,並準備Switch主機等精美獎品等著您

活動期間】即日起至 12/9

活動網址https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdDuYB04GIM_bUE-saGMH6yN2IxpDVFOXbmscQ_-Ax72hD7ig/viewform

活動辦法

  1. 確認您的裝置連線於貴校網域內,或可以遠端連線方式閱覽圖書館資源。
  2. 登入活動網頁,打開論文PDF檔,依提示回答問題。
  3. 每題皆須有PDF瀏覽紀錄,才是有效登錄。
  4. 歡迎重複登錄以增加中獎機會,但每人每天限登錄一次。
  5. 中獎人將在活動結束後抽出,並以 email 通知。中獎通知發出後10個工作天內未回覆的話,我們會視同您放棄獎品,重新抽獎。

活動獎項

  1. 一獎:Switch主機 動物之森友會版
  2. 二獎:Daniel Wellington手錶
  3. 星巴克飲料券1000元 (2名)

Last Updated:2022/11/29

資訊提供單位:參考服務組


置頂